Скачать финско русский и русско финский словарь


Скачать финско русский и русско финский словарь Скачать

В словник включены наиболее употребительные словосочетания, фразеологизмы, а также ряд слов и клишированных выражений из разговорной речи. Анатомия банковское дело бизнес ботаника вещества военное дело время гастрономия география еда животные заболевания звуки здоровье зоология инвентарь кулинария лингвистика люди материалы медицина оборудование общение отношения перевод по запросу пища политика право профессии растения религия спорт строительство техника торговля транспорт фауна физика финансы флора фразеология характер характеристика человеческие качества чувства экономика эмоции юриспруденция. Курс английского языка «ВидеоEnglish» — комплексная программа для полноценного и качественного изучения английского языка «с нуля». В словаре также содержится два приложения: Географические названия и Список сокращений русского языка. Словарь прост в обращении и доступен для начинающих переводчиков. Финский язык распространен преимущественно в Финляндии, а так же в некоторых областях Швеции, Норвегии и российской Карелии.

Бесплатный русско-финский переводчик и словарь для перевода слов, фраз, предложений. Большое внимание уделено современной терминологии, публицистической и разговорной лексике. В выборе лексического материала словарь ориентируется на современный литературный язык (общественно-политическая, научно-популярная, художественная и бытовая лексика). Словарь предназначен как для российских граждан, посещающих Финляндию в туристических и деловых поездках, так и для финнов, приезжающих в Россию. Далее для работы русско-финского онлайн словаря, нажмите на серую кнопку расположенную ниже и текст переведется. Настоящий краткий «Финско-русский и русско-финский словарь» содержит свыше 12000 слов в его финско-русской части и примерно 20000 слов в русско-финской части. Финский язык язык финнов и государственный язык Финляндии, наряду со шведским. Словарь может быть использован в качестве пособия при переводе текстов средней трудности с русского языка на финский, а также с финского на русский.

финско-русский словарь читать - Переводчик с...

Новый большой русско-финский словарь в 2-х томах содержит свыше 90 тысяч слов и фразеологических оборотов русского языка. Краткий финско-русский и русско-финский технический словарь содержит около 62 000 терминов и выражений. Общее число говорящих на финском составляет примерно 7 млн. Благодаря наличию самых необходимых грамматических форм и помет словарем могут пользоваться лица, изучающие финский или русский язык. По своему построению он отличается от ранее изданных технических словарей, так как здесь практически всесторонне представлена техническая терминология строительной отрасли, включающая весь ход производства работ от нулевого цикла. Словарь отличается подробной разработкой значений русских слов и тщательным подбором финских переводов-экивалентов. В помощь туристам в качестве приложения в конце словаря приводятся краткие сведения по фонетике и краткий разговорник. Это — наиболее употребительные слова и выражения, встречающиеся в прессе, средствах массовой информации, необходимые для ведения несложных диалогов в быту, в магазине, в путешествии, при посещении культурных учреждений. Финский язык принадлежит к финно-угорской группе и прибалтийско-финской подгруппе языков. Тогда уделите моему курсу 13 часов и 32 минуты и я докажу Вам, что Английский язык — это действительно просто. Словарь предназначен для широкого круга читателей — лингвистов, переводчиков, преподавателей, студентов; для всех, кто активно занимается финским или русским языками.

1 комментарий

  1. ДpЪlмпaмпyлинкa says

    За исключением использования в объемах и способами, прямо предусмотренными настоящей Лицензией или законодательством Российской Федерации, Пользователь не имеет права изменять, декомпилировать, дизассемблировать, дешифровать и производить иные действия с объектным кодом любой Программы, имеющие целью извлечение исходного текста Программы и/или получение информации о реализации алгоритмов, используемых в Программе, создавать производные произведения с использованием Программы, а также осуществлять (разрешать осуществлять) иное использование Программ, без письменного согласия Правообладателя.